「AG视讯指标」胖男籍口检修净水器 看男主回家即走人

2019/8/28 18:13:20 新游

台中市太平区有民众PO脸书反映,指最近有人打着要检修净水器之名,进到他人家,但看到人家男主人回家即匆匆离开的情形,此文一PO引来不少人也说此人曾以样名义要强开他人家的门,举止异常。警方为此,赶紧也上网留言提醒,如有强迫推销情形,请立即报案;另也会约谈此人到案说明,了解其动机。

叶姓妇人在脸书我是太平人贴文:

请问各位伟大的太平人

这几天有遇到自称净水器检修人员吗?

今天下午我独自在家看电视,这个人说要检修净水器,我不疑有他就让他进屋,不到两分钟我先生回家,他便询问这是你老公吗?我回答是之后,他就匆匆的离开了....

另名网友也反映:我婆婆说这个人机车还特别停在别人家然后跑来我家说你们是XX号说要来检查(我家门口是锁的不开门)我婆婆说这个人一直在狂开门要进来我婆婆直接回他说没有,对方一开始不死心,过一下下才走

太平派出所所长林育正上午受访指出,目前尚未接获报案,但是若有这样的情形,请民众可以马上打电话给警方,由警员到场协助查证。

发表评论

您必须登录才能发表评论!